当前位置:首页> 市内动态

我市诚信建设主题教育实践 暨“诚信建设万里行”主题宣传活动启动

来源马鞍山日报|发布时间:2021/03/16 11:41:47| 浏览量:950

本报讯记者 任德玲3 月15 日上午,我市诚信建设主题教育实践暨“诚信建设万里行”主题宣传活动启动仪式在花山区创客+文创园广场举行。市委副书记、常务副市长吴劲,市委常委、宣传部长夏劲松出席启动仪式。

     据悉,本次活动将围绕主题宣传、主题教育和诚信实践三个方面,以加强社会信用体系建设为基础,以褒扬诚信、惩戒失信为重点,进一步培育诚信理念,弘扬诚信文化,加强诚信教育,增强诚信意识,在全社会着力营造“知信、用信、守信”的社会环境。

启动仪式上,有关部门通报了全市诚信建设主题教育实践活动方案和我市“诚信单位“诚信经营示范店” “诚信示范街区”,并对部分代表进行授牌。本次活动由市委宣传部、市文 明办、市发改委、市市场监管局和中国 人民银行马鞍山市中心支行主办。

仪式结束后,市领导共同为“马鞍山创客+文创园综合型特色文化商业街”诚信示范街区揭牌,并实地进行了参观。