当前位置:首页> 县区

和县召开“除陋习、禁赌博”综合治理工作推进会

来源政府或门户网站|发布时间:2020/09/07 18:38:36| 浏览量:2536

为进一步落实《和县“除陋习、禁赌博”综合治理工作实施方案》工作要求,全面推进全县“除陋习、禁赌博”工作进程,9月3日下午,和县“除陋习、禁赌博”综合治理工作推进会召开。县委常委、政法委书记张四梅参会并讲话,副县长、县公安局局长何平主持会议,县“除陋习、禁赌博”综合治理工作领导小组成员单位参会。

会上解读《和县“除陋习、禁赌博”综合治理工作实施方案》和《关于严禁党员、干部和公职人员参与赌博的通知》,通报今年以来全县打击赌博违法犯罪相关数据,县委宣传部等四家单位作汇报发言。

会议强调,各成员单位要把思想和行动统一到县委、县政府的要求和部署上来,持久推进“除陋习、禁赌博”工作开展,全面提高我县社会治理水平,彻底扭转因赌博泛滥导致的不良印象。会议要求,要按照《方案》明确的职责,各司其职,各负其责,互通信息,加强配合,突出重点,牢固树立“一盘棋”思想,充分显现“除陋习、禁赌博”“整体仗”效果。会议还对下一步工作进行具体部署和安排。